オクラちゃん
3歳で七五三しましたょ(^^)
スタジオアリスで袴を着付けてもらい、家族写真を撮ってそのままお参りに行きました。その後、みんなで食事して帰りました(^o^)

わぁわ&しぃし
男の子は3歳5歳でしました(*^◯^*)
11月に家族(祖父母も一緒に)でお参りして、お食事もしました。
写真は前撮りで夏頃、今くらいの時期安かったんでスタジオで予約して撮影しました。
写真は家族のみです笑
でも、USB貰ったんで後からアルバム作って祖父母には渡しました✨
オクラちゃん
3歳で七五三しましたょ(^^)
スタジオアリスで袴を着付けてもらい、家族写真を撮ってそのままお参りに行きました。その後、みんなで食事して帰りました(^o^)
わぁわ&しぃし
男の子は3歳5歳でしました(*^◯^*)
11月に家族(祖父母も一緒に)でお参りして、お食事もしました。
写真は前撮りで夏頃、今くらいの時期安かったんでスタジオで予約して撮影しました。
写真は家族のみです笑
でも、USB貰ったんで後からアルバム作って祖父母には渡しました✨
「男の子」に関する質問
現在22週です。先日21週ごろのエコーの際性別を聞き、「男の子だね〜」とのことだったのですが確実に男の子でしょうか、、?特に迷わずに言われたので少し不安のためみなさんの経験談をお聞きしたく、、男の子と言われて…
年中の娘が体育座りしていた時に横の男の子がズボンの隙間から、おちんちんを見せられたと言ってました😇 なんか言ったりした?って聞いたら、なーんにも。と言っていたので無反応だったのかな?と思います。 これって保…
チャイルドシート替え時について教えて欲しいです。 生後6ヶ月なのですが、 新生児から1歳半まで使える(ベビーカーにもなるやつ) を使っています。 5ヶ月ごろから窮屈に感じます。 身長70センチちょい、体重8キロの男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント