※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

先輩にベビーベッドを譲ることになってるんですが、妊娠何ヶ月くらいに…

先輩にベビーベッドを譲ることになってるんですが、妊娠何ヶ月くらいに渡したらいいと思いますか?
6月が予定日です

コメント

出産準備始めるくらいでいいと思います☺️❤︎
7〜8ヶ月くらいですかね?🥺

boys mama⸜❤︎⸝‍

出産準備始める時くらいか、ゆさんが早くどかしたいとかであれば早く渡すのもありだと思います😊
私が貰った時は向こうが処分したかったみたいでめっちゃ早めにもらいました😂

mama

あんまり遅すぎてもあちらも里帰りや本当に譲ってもらえるのかしら?など心配になったり、後期は安静指示などになって動けなくなるとお互いやりづらいと思うので、こちらが引き渡していい状況になったら、いついつ以降ならいつでもいいよ~って声かけしてあげたらいいと思います!!
ちなみに私は生産期入る前には一応用意してました!

チキン🍗

邪魔にならないなら、早めでもいいと思います☺️
予定のつく日があればその日に渡しましょうか?なんて言ってもらえると、先輩も受け取りやすいかな?