ちょ
ただ今育休中で2月から仕事復帰します(笑)
ディスカウントショップですが😨
SAKKU🌸
保険会社とかどうですか?
明治さんに知り合いがいてよくイベントとかよく誘ってもらうのですが、働いてるママさん多いみたいですよ😊私も是非って誘われるんですが勤めてるのが病院なので給料を考えると厳しいので断ってますが😂笑
色々融通もきくみたいだし、育休も2年取れるって聞いたので魅力的だな〜とは思いました🙌🏻✮
あ
コロナで仕事減ってるますよね😱
私も数ヶ月前まで派遣で品質管理に居まして、品質管理の仕事活かしたくて今は正社員で製造業で働いてます☺️
品質管理の仕事をしたいですか?
-
野沢菜大好き
そうですね。9年品質管理の仕事やってました。ブランクは3年空いちゃってますけど😵
- 11月29日
-
あ
品質管理って言ってもいろいろありますよね☺️食べ物系ですか?機械系ですか?それに寄っても変わってきますよね🤔
上田市内で働きたいって考えですか?- 11月29日
-
野沢菜大好き
そうですね。食品会社に勤めていたので、機械系もやってみたいなと…。
- 11月29日
-
あ
うちの会社オススメしたいくらいです!
品質管理の人足りないくらいで、来てほしいくらいです!求人も出てる事ありますよ✨
時短も出来て、子どもの行事優先して休みも取れる会社なので助かりますよ☺️
小諸なので遠いですが。。。😌- 11月29日
-
野沢菜大好き
小諸なんですね。遠いですね💦
保育園じゃないと通えないですよね💦
子供の行事優先してもらえると助かりますよね💦
品質管理の仕事めっちゃハマりますよね💦排水検査とかオイルの検査はめっちゃ楽しくて好きでした- 11月30日
あ
遠いですよね。。。
うちは、幼稚園ですよ☺️
休んでも嫌な顔1つされる事もないので、気楽です😄
品管って楽しいですよね😆
排水検査とか楽しそうですね☺️
コメント