まい
3ヶ月から~5ヶ月くらいなら夜中2回はまだまだ普通かと思います☺️
授乳してそのあとぐっすりなら、睡眠退行じゃないと思います(^-^)
まい
3ヶ月から~5ヶ月くらいなら夜中2回はまだまだ普通かと思います☺️
授乳してそのあとぐっすりなら、睡眠退行じゃないと思います(^-^)
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半の子どもがいます。 沐浴後すぐにおっぱいを片方5分ほど飲んで寝てしまい、その30.40分後くらいに起きてミルクをあげてそこから5時間前後寝るというルーティンになってしまっています。 ネットで調べると沐浴1…
旦那さんが土日休みじゃないかつお子さんが2人以上居る方、休みの日どう過ごしてますか? この3連休周りはお出かけしていて、あ!3連休か、、と先程気づきました。笑 上の子1人だった時はいろんなところに連れ回したので…
産後6日ですが、授乳後にくる後陣痛が 本陣痛並に痛いです。 さっきロキソニン飲みましたが30分たっても聞かず、 痛くて涙が出ました 経産婦さんで後陣痛退院後も続いてる方おられますか? いつ終わるのか分からず授乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント