雑談・つぶやき もー、びっくり。幼稚園終わりにお友達と公園行ったら滑り台に砂が山盛… もー、びっくり。 幼稚園終わりにお友達と公園行ったら滑り台に砂が山盛り😱 知ってる保育園の子供達。 ママさんグループはお喋りに夢中。 子供達を見てる訳でもなく。 しまいには、上の子の自転車(公園から自宅が近いので持ってきました)を貸して〜って来る知らない子供😤 ママは遠くから何か言ってる。 は?💢 なんですか?💢 なんだかせっかくの公園が台無しになった気分でした。 私の心が狭いですかね? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 友達 上の子 公園 はるみん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー むかつきますね笑 全然狭くないです!! 11月28日 はるみん ありがとうございます😭 ムカつきますよね! 違う公園にすれば良かったです💧 11月28日 退会ユーザー また公園行ってその親子がいたらやめといた方いいですね😔 もう会うことありませんように‼︎ 11月28日 はるみん そうですよね😭💦 ありがとうございます😞 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます😭
ムカつきますよね!
違う公園にすれば良かったです💧
退会ユーザー
また公園行ってその親子がいたらやめといた方いいですね😔
もう会うことありませんように‼︎
はるみん
そうですよね😭💦
ありがとうございます😞