お昼に買ったスーパーのお蕎麦今日の24時に消費期限きれるので今食べ…
お昼に買ったスーパーのお蕎麦今日の24時に消費期限きれるので今食べながらあったかいお茶飲んでいまnizi u みてます😂😂
週末の楽しみです。。笑
みなさんもこーいうのありますか?😂
- M(5歳7ヶ月)
ゆ
👶が寝てから紅茶飲みながら旦那に隠れて買ったアイス🍨を食べながら、録画したドラマをみることです!(笑)
幸せな時間です💕
お昼に買ったスーパーのお蕎麦今日の24時に消費期限きれるので今食べながらあったかいお茶飲んでいまnizi u みてます😂😂
週末の楽しみです。。笑
みなさんもこーいうのありますか?😂
ゆ
👶が寝てから紅茶飲みながら旦那に隠れて買ったアイス🍨を食べながら、録画したドラマをみることです!(笑)
幸せな時間です💕
「お茶」に関する質問
保育園の先生から子供の事で 『今日〇〇くんと仲良く遊んだあと、お片づけしないで私知らないわみたいな顔してどっか行こうとしてましたよ(笑)』 と言われました。私は『あーすみませんでした』と答えました。 その先生…
飲み会の度に泊めてといってくる義母 といっても年に2回くらいですが、、、 うちには1歳の子供がおり、19時には寝てます。 一度子供が半年くらいの時に泊まりにきましたが、 連絡がとれず何時になるのかもわからず、 結…
1歳の娘、最近食べムラ、遊び食べが酷すぎます🤦♀️💦 元々よく食べる子で急に食べなくなりました。 今日は味噌汁をひっくり返されご飯も全部拒否、イライラしすぎて顔にお茶をかけたくなりました。かけてはないです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント