妊娠・出産 妊娠31wで前駆陣痛きた方いらっしゃいますか? 妊娠31wで前駆陣痛きた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 妊娠31週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント maa 28wから前駆陣痛ありました! 相談したら早い方で28w頃から始まる方もいるので大丈夫🙆♀️っと言われました笑笑 11月27日 はじめてのママリ🔰 どういう痛みでしたか?😓 11月27日 maa 生理痛の軽い感じやひどい感じ…でも時間測るとすごくバラバラで、 気づいたら治ってるぐらいでした‼︎ あとお風呂でぬくもってるときは全く痛くなかったです🙆♀️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 いま生理痛の酷い感じです😓 夕方になって治ったのにまたきました笑 ありがとうございます😭 11月27日 maa 息をふぅーっと深く吐きたくなるぐらいの痛みだったら前駆陣痛じゃない可能性も出てくるので、あまり痛みがある様なら我慢せず、産院にご相談なさってくださいね😭😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 わかりました!横になったら少し良くなりました😭ありがとうございます!!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どういう痛みでしたか?😓
maa
生理痛の軽い感じやひどい感じ…でも時間測るとすごくバラバラで、
気づいたら治ってるぐらいでした‼︎
あとお風呂でぬくもってるときは全く痛くなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いま生理痛の酷い感じです😓
夕方になって治ったのにまたきました笑
ありがとうございます😭
maa
息をふぅーっと深く吐きたくなるぐらいの痛みだったら前駆陣痛じゃない可能性も出てくるので、あまり痛みがある様なら我慢せず、産院にご相談なさってくださいね😭😭
はじめてのママリ🔰
わかりました!横になったら少し良くなりました😭ありがとうございます!!!