妊活 排卵検査薬について初めて排卵検査薬を使うので教えてください🙇♀️2人目… 排卵検査薬について 初めて排卵検査薬を使うので教えてください🙇♀️ 2人目を産んでから、生理が不順で、 アプリの生理予定日17日前だったので、今日の19時頃、初めて検査してみたら、写真のようになりました。 これは、もうすぐ排卵するということですか? 今日の夜はタイミングとれないのですが、 明日の朝では遅いでしょうか😭? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 写真 2人目 YUI(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 強陽性だと思います(^-^) 明日の朝でもとらないよりはいいと思います(^-^) 11月27日 YUI ありがとうございます🙇♀️ 明日の朝とってみようと思います😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント