はじめてのママリ🔰
リバースしても飲むしかないですね😅
くぅー⭐
記憶なくなるまで酔いたいのには理由があるのでしょうか??
私は、一度記憶なくなったことがありますが後悔してお酒が飲めなくなりました。
空色のーと
とりあえず、お酒の種類をあれこれ混ぜない(ちゃんぽんしない)のが吐かないコツですね!
ビールならビールをひたすら飲み続ける。もしくは、度数強めのワインとかですね。
🍎🍒
吐かないようにするか、追いつかないくらい呑むとか気持ちの問題もあるかと笑
私も独身の頃は失うものもないし、気持ちの問題でスイッチ壊してアホになれば
あれ?なんでここにいるの?って😂
今はお酒に関わらずどうしても理性が働いちゃいますね💦
ぴぴぴ
家で飲んでて最初から最後まで私は記憶があるはずだったのに、次の日に旦那からはこんなことしてたよと言われ、記憶をなくしていることに気付いたことがあります笑
もしかしたら知らない間に記憶がないかもしれませんよ😂
なのか
んー体質なんじゃないでしょうか、、😭
強い人のほうが、吐くことも多いけどえっそんな記憶全然ないわーと言ってる人も多い気がします。
私もそんなに強くなくて、
気持ち悪くなる無しで昨日どうやって帰ったか覚えてないわ〜とか、えっそんなこと私言ってた?😂とか一回言ってみたいなあと思ったりします(笑)
もちろん人に迷惑かけたり財布や貞操無くしたりする危険が怖すぎますが😱
冷静に楽しく何杯も飲めるザルの友達が何人かいてて、めちゃ羨ましいです😂
よこ
体質だと難しいんですかね😟
飲むの頑張って抑えないと必ず記憶なくなりますが、記憶なくす程のんでいい事はひとつもないですね…色々最悪な事をしまくりました⤵思い出すだけで恥ずかしいです(´д`)
返り咲き初心者🔰w
吐いても飲んでを繰り返す
1回1回お酒を変えて飲む
(ビール→焼酎→チューハイetc)
とかですかね?
コメント