コメント

しはるん
161センチ、55キロ、胸F、でMサイズでちょうど良かったです😃
子どもが大きくなっていくのにつれてコニーも伸びていくので今も良い感じで使えていますよ✨
ちなみにオリジナルの濃グレーです‼️
しはるん
161センチ、55キロ、胸F、でMサイズでちょうど良かったです😃
子どもが大きくなっていくのにつれてコニーも伸びていくので今も良い感じで使えていますよ✨
ちなみにオリジナルの濃グレーです‼️
「抱っこ紐」に関する質問
一歳10ヶ月の息子がいます。 同じくらいのお子さん、手を繋いで道をお散歩したり、スーパーで手を繋いで一緒に買い物したりってできますか? 娘はこの頃できていて、お買い物する時も「にんじん選んでー!」とか言ったら…
産まれるまでにあと買ったほうがいいものありますか? ・肌着10点セット ・カバーオール3着 (8月後半に計画分娩の予定で、1ヶ月はほぼ肌着で過ごすのでこれくらいでいいかなと思っています🤣) ・ベビーバス ・スキナベ…
出産準備 どこまで揃えるべきか悩んでます! 3人目ですが、上2人のものは一切残っていないので1から揃える予定です😭 ˎˊ˗ 画像のリストにわたし的にいる・いらないを振り分けたのですが、これは必要だと思う!これは必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャンまみ
返信おそくなりました💦
回答ありがとうございます😭!
しはるんさんと体重が結構違う為Mで大丈夫ですかね💦