コメント

しはるん
161センチ、55キロ、胸F、でMサイズでちょうど良かったです😃
子どもが大きくなっていくのにつれてコニーも伸びていくので今も良い感じで使えていますよ✨
ちなみにオリジナルの濃グレーです‼️
しはるん
161センチ、55キロ、胸F、でMサイズでちょうど良かったです😃
子どもが大きくなっていくのにつれてコニーも伸びていくので今も良い感じで使えていますよ✨
ちなみにオリジナルの濃グレーです‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
コニー抱っこ紐を買いに行くのですが、サイズが分かりません! 身長158センチ、体重70kg(今日現在)、スーツなどを買う時は13号か15号、洋服はいつもLかLLです! 胸のサイズが妊娠前から大きくFカップです(今はもう少しあ…
セカンド抱っこ紐でコニー抱っこ紐の購入を考えています! 身長155cm妊娠前44kgのどちらかといえば華奢な体型でした。バストはD〜Fですがサイズ程胸はありません😅 普段はSかMサイズの服を着ていたのですが、コニーのサ…
コニーの抱っこ紐をお持ちの方に質問です! サイズ選びで迷っています。 身長162cmで妊娠前は服はLかXLサイズのおデブでした。産後は妊娠前より10kgちょっと痩せたのでMも入ります。授乳中で胸は結構あります。 着用レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャンまみ
返信おそくなりました💦
回答ありがとうございます😭!
しはるんさんと体重が結構違う為Mで大丈夫ですかね💦