子育て・グッズ サイトでLサイズが出るが、Mサイズを購入している方が多いようです。似た体型の方のアドバイスを求めています。 コニー抱っこ紐サマーのサイズについて迷っています。 身長158cm 体重64kg 胸のサイズはFかGになります。 サイトでしらべるとLとでるのですが、ネットなどで調べると皆さんMサイズを購入されてる方がおおいようです(>_<) 似た体型で、購入している方がいたらアドバイスよろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 サイト 体型 コニー チャンまみ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント しはるん 161センチ、55キロ、胸F、でMサイズでちょうど良かったです😃 子どもが大きくなっていくのにつれてコニーも伸びていくので今も良い感じで使えていますよ✨ ちなみにオリジナルの濃グレーです‼️ 11月27日 チャンまみ 返信おそくなりました💦 回答ありがとうございます😭! しはるんさんと体重が結構違う為Mで大丈夫ですかね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンまみ
返信おそくなりました💦
回答ありがとうございます😭!
しはるんさんと体重が結構違う為Mで大丈夫ですかね💦