雑談・つぶやき もうすぐ4ヶ月になる息子が熱を出してしまいました。まだまだ小さいの… もうすぐ4ヶ月になる息子が熱を出してしまいました。 まだまだ小さいのに40度近い熱に苦しんでいる姿が かわいそうでしかたありません。 病院でもらった飲み薬や座薬を入れても下がらず 脇の下を保冷剤で冷やしても下がらず…。 おしっこをしっかりしておっぱいを飲んでくれることが 唯一の救いです。 この前少し長めにお出かけしたのが原因なのかなと 本当に反省しています。 息子の寝顔を見てると涙がでる。本当にごめんね。 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 病院 熱 おしっこ 息子 おっぱい S_N_R(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント