ままり
旦那がいるときは車移動ですが私一人だとベビーカーと抱っこなので冬は重宝してます!
生活スタイルによるかもです😌

あり※
外頻繁に出るならいるかと思います👍車移動なので、ショッピングセンターとかの中は暑いしいらないですね。

ママリ
うちは徒歩や電車移動が多いので重宝しています😊‼︎

momo
うちは使わずでした!
車移動、ベビーカー ばかりなので😊

退会ユーザー
めっちゃ使ってました!ジャンプスーツとか着せると抱っこ紐しにくいので基本子供は普通に服着るだけで抱っこしてケープで防寒でした🤔

ゆみ
私は未だ使ってないです🎵使い方よく分からなくて😂

万次郎
私も車移動ではないお散歩等の時使ってますよ❗️
ユニクロの暖かくて安くて重宝してます✨厚着させて抱っこ紐だとゴワゴワ窮屈ですしベビーカーにも使えて便利だと思います🤗

ぬーぴー
エルゴの抱っこ紐とベビーカー兼用で使えるやつを持っていますが、重宝してました!
厚着させなくても上から着けるだけで暖かいです✌️

かずずん
冬はずっと使ってましたよ〜。

Kotori
ママさんが普段抱っこ紐メインで一人で移動なら必須です🙌車ありならいらないかもです。大人のダウンベストやブランケット挟んで代用できたりもするので😊

ママリ
抱っこ紐メインで生活してましたが買いませんでした😊
うちは、大人のもこもこの上着を抱っこ紐にくくりつけて過ごしてました✨

ままり
めちゃくちゃ重宝しましたよ😊
下の子にも使う予定です😊

ちびすけ
我が家は重宝してます。

とうもころし
2人目の為に最近購入しました。
1人目の時はあのもこもこな感じが好きじゃなく、ベビーカーの移動がメインだった事もあり購入しませんでしたが、2人目は移動はほぼ自転車で寒いので購入しました。厚着させなくてもいいので楽だし、なにより暖かいので寒くないかなとかの心配が不要なのて安心です。
コメント