※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お惣菜のカキフライって朝一で買って、その日の夜なら食べれますよね🙄?…

お惣菜のカキフライって朝一で買って、その日の夜なら食べれますよね🙄?
妊婦なので食べる直前とかに買ったやつじゃなきゃ、辞めといた方がいいですかね🤔
その場合って冷蔵庫に保存しといて、レンジでしっかり中まで温めて、その後トースターとかで温めればおいしいですか?

コメント

H mama

一度、揚げてあるので
妊婦でも全然気にしないですが
買ったらすぐに食べたいです😜

• ママリ

ママリ

確かに一旦冷蔵庫とかいれちゃうより買ってすぐのが美味しいですよね!
    ありがとうございます🙏

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

食べる直前に買ったものも、作られてから放置されたものなので、私なら気にせず食べます☺️

妊娠中、私は生物を気にしてましたが、惣菜のカキフライは食べてました☺️

• ママリ

ママリ

確かに買ったものも作られてから放置されてるので、よく考えたら一緒ですね🤣
    産院でも貧血気味だからカキフライ食べな〜と勧められてて、ただ時間たったのってどうなんだろうと悩んじゃいました😂
    ありがとうございます🙏

• 11月27日