※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみちん
その他の疑問

職場でスマホが使えないため、スマートウォッチを購入しようか悩んでいます。Androidスマホを使っている方のおすすめのスマートウォッチを教えてください。画像も見せていただけると助かります。

職場にはスマホ持っていけないので階の違う休憩室のロッカーに入れてます💦
保育園からのTELが分かるようにスマートウォッチを買おうか迷ってます。
調べたらいっぱいありすぎて…

Androidのスマホ使ってる方 どのようなスマートウォッチをお持ちですか?
また画像見せてもらえると助かります

コメント

s.o

わたしも仕事中は携帯が持てないので保育園からの連絡は職場の番号と内線番号を伝えてます

スマートウォッチとか考えられてるなんてすごい✨と思いました😌

• えみちん

えみちん

保育園に職場の連絡先教えてあって この間、お迎えの連絡があったみたいなんですけど忙しくて私への連絡を忘れられてたんです😤
    お昼にスマホ見たら何回かTELがあったので…

• 11月28日
  • s.o

s.o

そうなんですね😭
    息子さん体調が悪かっただろうにもどかしいですよね😣

わたしの場合ですが、職場に電話がかかってくると途中で帰りやすい雰囲気になって目の前のお仕事を周りの人が手伝っていただいたりしてます!
    職場にも理解してもらいたいところですよね😭

• 11月28日
  • えみちん

えみちん

私の職場は暇だとすぐ帰れるんですけどね💦
    忙しいと難しくて…
    でも保育園からの連絡は しっかり伝えて欲しいです

• 11月28日