コメント

s.o
わたしも仕事中は携帯が持てないので保育園からの連絡は職場の番号と内線番号を伝えてます
スマートウォッチとか考えられてるなんてすごい✨と思いました😌
s.o
わたしも仕事中は携帯が持てないので保育園からの連絡は職場の番号と内線番号を伝えてます
スマートウォッチとか考えられてるなんてすごい✨と思いました😌
「その他の疑問」に関する質問
アーティストのポップアップがあり、 当日ネットで繋がったファンの方に 見かけたら声かけてくださいとしてます。 結構みなさんネットでお互いが繋がってる方が来られるので どうせなら何時にこのポップアップ場所で 集ま…
小2男の子。 算数のテスト、15点がありました、、、 何も書かず出したようです。 その後の直しは自分でやったらしく出来てます。 その時やる気がなかったのか😂 通知表、悪そうだ😂
主人側の叔母が亡くなり、昨日、葬儀でした。小2の子供は、お通や、お葬式で初めての経験で、(不謹慎ですか、最初、亡骸を見て目や口が最初開いてて怖がってました。)帰りも遅かった為、明日は学校休ませようかと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみちん
保育園に職場の連絡先教えてあって この間、お迎えの連絡があったみたいなんですけど忙しくて私への連絡を忘れられてたんです😤
お昼にスマホ見たら何回かTELがあったので…
s.o
そうなんですね😭
息子さん体調が悪かっただろうにもどかしいですよね😣
わたしの場合ですが、職場に電話がかかってくると途中で帰りやすい雰囲気になって目の前のお仕事を周りの人が手伝っていただいたりしてます!
職場にも理解してもらいたいところですよね😭
えみちん
私の職場は暇だとすぐ帰れるんですけどね💦
忙しいと難しくて…
でも保育園からの連絡は しっかり伝えて欲しいです