ファッション・コスメ おすすめのナイトブラ教えてください!日中つけっぱなしでも違和感ないも… おすすめのナイトブラ教えてください! 日中つけっぱなしでも違和感ないものがいいです✨ 今、ワコールのナイトブラを使ってますが、ズレて意味ないことになってるので、ワコール以外でお願いします🙌 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 4 ワコール おすすめ ママリ コメント (。・ω・。) 締め付けなしなら、ヴィアージュ、締め付け欲しいなら、ふわっとマシュマロブラ、PGブラがオススメです(⁎˃ᴗ˂⁎) 11月27日 ママリ いっぱいありがとうございます✨ 締め付けがある方はバストアップとか期待できる感じですかー?😆 11月27日 (。・ω・。) ナイトブラでバストアップは難しいのですが、多少締め付けあった方が垂れにくくはなると思います😊👏 11月27日 ママリ バストアップはやっぱ難しいですかー😱 垂れにくいのは大事ですね✨ ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いっぱいありがとうございます✨
締め付けがある方はバストアップとか期待できる感じですかー?😆
(。・ω・。)
ナイトブラでバストアップは難しいのですが、多少締め付けあった方が垂れにくくはなると思います😊👏
ママリ
バストアップはやっぱ難しいですかー😱
垂れにくいのは大事ですね✨
ありがとうございます😊