※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
その他の疑問

みなさん、宇宙人はいると思いますか👽?真剣に。ワタシはいないと思う派…

みなさん、宇宙人はいると思いますか👽?

真剣に。

ワタシはいないと思う派なのですが、映画が死ぬほど好きなゴリラ上司に

「いや、広い宇宙に地球人しかいないと思うことがそもそもおかしいというか、おこがましい」とズバリ言われて以来、

そんな考えをしたことなかったと思い、揺らいでます笑

コメント

りんご

👽的な宇宙人がいるかと言われるとどうなのかなぁとは思いますが、生命体としてどんな形かわからないですがいてもおかしくないとは思います。

ママリ

宇宙人というより地球外生命体ならいると思います
この銀河にはいなくても別の銀河のどこかの星にはいそう

あと、いなかったらアメリカがNASAに今ほどお金かけてない気がする

mamama

私はいると思います!!

多分人間より凄い能力を持ってると思う!!

はじめてのママリ🔰

なんなら私達も、宇宙の中の地球という星に住んでるので宇宙人です👽

はじめてのママリ🔰

私も他の方や上司同様、
いかにも宇宙人!はいなくとも
地球外生命体はいると思います!
気が遠くなるほど広い宇宙で地球だけなわけがないと思ってしまいます🤣

柊0803

人間が描く「宇宙人」はいないかもしれないですが、地球外生命体はいると思っています。
まだまだ人間っぽっちが宇宙を解明するのには時間が掛かりますしね!

ブラックホールですらここ2年ほどの間にすこーし入口が見えた程度ですよね。