※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REEFUR♡
子育て・グッズ

17時までにご飯を食べて何も食べない方が痩せるでしょうか?夜の白米をやめた方がいいですか?母乳だからお腹が空きます。

間食やめたのに太る😭

やっぱり17時までにご飯食べてあとは何も食べないほうが痩せますか?

それとも、やはり夜の白米はやめたほうが痩せますか?

でも母乳だからお腹すく(´・_・`)

コメント

2児のママ

私はつねにおにぎりとか合間に食べています。
母乳でお腹すくのもあるんですけどお腹すいた状態で三食きっちり食べると栄養吸収しすぎて太るので(>人<;)

たしかに昔17時ではないですが20時までしか食べないってしたら痩せました(o^^o)その時は若かったからかもですが(>人<;)

• REEFUR♡

REEFUR♡

私もちょこちょこ食べてたんですがお腹が減りすぎて😭
    やっぱり年齢は怖いですね😭痩せにくくなってますね泣

• 7月29日
  • 2児のママ

2児のママ

脂っこいもの、甘すぎるものを控えて、
    白米のおにぎり食べた方が腹持ちもしますしおすすめですよ(o^^o)
    ねーさらに授乳終わったら恐怖ですよね(>人<;)

• 7月29日
ボニー

母乳あげてるならまだ白米を抜くなどの類は有り得ませんね!!

小腹が空いた時はバナナやナッツやスルメイカなどどうですか!?
あまり空腹感が続く方が良くないというのも見かけます^^*

• REEFUR♡

REEFUR♡

やっぱり白米抜くのはありえないですね😂
    合間にナッツとか食べてるんですけどどうもお腹がすいてだめでさかさ😂

• 7月29日

母乳で太りますか??
食事を抜くより、食事のバランス考えたり野菜増やしたりカロリー減らしたりする方がいいと思いますよ💦
もともと食べてた量から800kcalほど増やしても大丈夫なはずなので、それでも太るってことはカロリーの摂りすぎかと思います💦

めっちゃお腹すきますよね…