晴日ママ
私は8ヶ月で枯れた経験ないです💦
4人とも完母ですが💦
大体断乳を意識する10ヶ月くらいからですが
ビヨーンは遊んでるだけだと思います😊
ゆっち
出ている量によると思いますが、その時期はまだ出ると思います😁うち、1歳5ヶ月手前ですがまだ飲んでますし(笑)
晴日ママ
私は8ヶ月で枯れた経験ないです💦
4人とも完母ですが💦
大体断乳を意識する10ヶ月くらいからですが
ビヨーンは遊んでるだけだと思います😊
ゆっち
出ている量によると思いますが、その時期はまだ出ると思います😁うち、1歳5ヶ月手前ですがまだ飲んでますし(笑)
「完母」に関する質問
哺乳瓶拒否への対処法を教えてください🙇 もうすぐ4ヶ月の息子がいます。完母で育ててきましたが、これから先いざという時のために哺乳瓶でもミルクを飲むようになって欲しく飲ませたところ大泣きで全然飲みません🫠🫠 何度…
母乳育児について質問、相談です。母乳が軌道に乗るまでは混合、いずれは完全母乳希望です。現在第二子の産後11日目で、1人目の時に比べ分泌は良く、搾乳であれば10分で左50、右70程度です。ただ、子どもがまだ口が小さく…
下の子の育休中、娘が幼稚園に通い始めるまでのお休み、1人でワンオペ。 結局私は夜ご飯も食べずに疲れて子どもたちと寝てしまいこの時間。 旦那は自分だけご飯食べて、食べた皿はテーブルに乗ったまま寝てる。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント