コメント

りんご
他のサイトにですが、ベネッセのウィメンズパークという口コミサイトを私はよく利用しています。登録は必要ですが、無料ですし、分娩費用やどんな先生かどうかなど、そこで出産したした方の口コミが見れます。小児科や保育園、子供の習い事など地域の情報もあるので、転勤で新しい土地に行くことがある我が家はには欠かせません。
のぞいてみる価値ありです。
りんご
他のサイトにですが、ベネッセのウィメンズパークという口コミサイトを私はよく利用しています。登録は必要ですが、無料ですし、分娩費用やどんな先生かどうかなど、そこで出産したした方の口コミが見れます。小児科や保育園、子供の習い事など地域の情報もあるので、転勤で新しい土地に行くことがある我が家はには欠かせません。
のぞいてみる価値ありです。
「病院」に関する質問
先々週の土曜に風邪っぽく、咳と鼻があったので病院に行って薬をもらいました。 先週も治ってなく、金曜日に仕事早めに上がれそうだったので早退して病院行ったら中耳炎って言われて薬をもらいました。 日曜の夕方から40…
【質問です!】 一昨日から鼻水を出している息子! 昨日、薬をもらってきたんですが夜中から 発熱🤒今朝も37.9℃! 昨日病院から風邪薬もらったし、元気そう なので様子みるか…病院連れてくか… 皆さんならどうしますか?
またうつってしまった😭😭 この場合何科に行きますか? 数日前から息子が咳をしだし、一昨日目やにも酷くなったので病院へ。(鼻水はずっと出てます) アデノではありませんでした。一通り診てもらい、鼻水や咳止めの薬を貰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
打ち間違いで読みづらくてごめんなさいね(^_^;)
予定外の妊娠のようですが、ベビちゃんかわいいので、ぜひお体、大事になさってください。