お金・保険 養育費の減額調停について、仕事が減収中で減額を求められています。将来収入が戻った場合の影響について知りたいです。減額は一時的な判断ですか? 養育費の減額の調停に関して。 現在仕事が前より入れなくなり(個人の事情にて)総支給自体が減額になっているので、養育費を減額してほしいと言われているのですが 仕事がのちのち、元の収入に戻った際はどうなるんでしょうか? とりあえず減額せざる負えない状況と判断されるのでしょうか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 養育費 体 うなる 羽奏(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 減額になるんだとかなり収入が減ったのですかね。 元に戻った時に再度申し立てして、調停にするしかないのかなと思います。 11月27日 羽奏 やはり再度またしなくちゃいけないってことですよね………… そこまでしてって感じですね……… 極力関わりたくもありませんし…🤣🤣🤣 ありがとうございます🙇♀️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 100万くらい給料が変わらないと養育費の金額も変わらないと弁護士には言われましたよ。そのくらい変わるのですかね🤔 11月28日
羽奏
やはり再度またしなくちゃいけないってことですよね…………
そこまでしてって感じですね………
極力関わりたくもありませんし…🤣🤣🤣
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
100万くらい給料が変わらないと養育費の金額も変わらないと弁護士には言われましたよ。そのくらい変わるのですかね🤔