コメント
はじめてのママリ🔰
減額になるんだとかなり収入が減ったのですかね。
元に戻った時に再度申し立てして、調停にするしかないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
減額になるんだとかなり収入が減ったのですかね。
元に戻った時に再度申し立てして、調停にするしかないのかなと思います。
「養育費」に関する質問
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
離婚について 離婚についてはずっと考えていましたが結構すぐに動いてしまいました。 正直トントンと進みすぎて怖いです。 両家の親との話し合いはしていません. 理由としては、 旦那のモラハラ、ASDによるわたしの…
この状況、皆さんならどうしますか? バツイチ子持ちの彼氏がいます。 彼氏が緊急入院をして、彼氏がその場にいない状況で元奥様と初めて病院でお会いしてしまいました。 わたしも奥様も、受付に差し入れを渡す予定でバ…
お金・保険人気の質問ランキング
羽奏
やはり再度またしなくちゃいけないってことですよね…………
そこまでしてって感じですね………
極力関わりたくもありませんし…🤣🤣🤣
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
100万くらい給料が変わらないと養育費の金額も変わらないと弁護士には言われましたよ。そのくらい変わるのですかね🤔