アンパンマン子供ミュージアムについて教えてください!上の子がアンパン…
アンパンマン子供ミュージアムについて教えてください!
上の子がアンパンマンを結構好きになり連れていってあげたいのですが、土日は避けたくて平日に行きたいのですが、一緒に行ってくれる友達がいないので一人で連れて行こうかと思いますが、下の子は1歳2ヶ月でよちよち歩きで上の子は2歳10ヶ月なんですが、一人で連れていっても楽しめますか?
子供一人あたりに大人一人ついとかないとダメみたいなことないですよね?
あと、下の子がいたらこれ困りそうだなぁというようなことあったりしますかね?
よろしくお願いします😊
- ままり(1歳6ヶ月)
🍓🍓🍓
子供1人につき大人1人、とかはないと思います。
うちは休日にいったので隅から隅までまわったわけではないですが、下の子が遊べそうなベビーゾーンがなかったような…🤔(コロナ禍対策かもしれませんが2年前の移転前の横浜に行ったときは乳幼児が遊べるゾーンありました)。なので私ならヤンチャな子達なので下の子はひたすらおんぶで過ごすことになりそうです😅。
ベビーカーは横浜みたいにショッピングモールとレストランが別になってるようであればそのエリアは使用大丈夫でしょうがミュージアムに入ったら最初に預けないといけないのでずっと抱っこも覚悟です。福岡のときはショッピングも飲食店もミュージアム内にあった覚えあって最初からベビーカー預けた覚えあります💦
コメント