コメント
しろくま🐻
上の子の時に9wでいきなり出血し、そのまま1週間入院し、退院後も1週間寝たきりでした😭
20wで出血とお腹の張りがあり切迫早産で37wまで入院しました💦
まだ妊娠初期ですか?
しろくま🐻
上の子の時に9wでいきなり出血し、そのまま1週間入院し、退院後も1週間寝たきりでした😭
20wで出血とお腹の張りがあり切迫早産で37wまで入院しました💦
まだ妊娠初期ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児の保湿は何が良いのでしょうか… 産院では保湿いらないと言われていざ産んで助産師さんが色々お世話してくれていますが足や顔周りのところがひび割れて赤くなっています💦 おすすめの保湿剤あれば教えてください…😢 …
子宮頚がん検査で3年前から中等度異形成で4か月おきにAクリニックにかかっています。腫瘍専門医の先生がいるためここにいっています。 妊娠した場合は、やはりこのクリニックにいくものでしょうか? 可能ならば妊婦健診…
赤ちゃんの付き添い入院って必然的に個室選択になりません?泣き声で周りに気を使ってしまう… ただでさえ廊下にまで響き渡るのに同室なんて…。小児科で具合悪い子どもが入院してるのに泣き声で寝不足になるの可哀想すぎる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nanaco
今15週です。妊娠わかってすぐ出血して、一ヶ月自宅安静してその後また出血して入院になりました。。