コメント
あやんき
私は産後半年でオリモノに血が混ざり生理開始かーと思っていたのですが、なかなか血が止まらずで病院に行きました!
そのとき、生理再開の時はすこし長かったり前の生理とはやっぱり違う部分があるって言われました!
完母でもすぐはじまる人もいるみたいですよー(๑•﹏•)!
心配ならば病院行ってもいいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
メイ
私は最近再開しました!産後4ヶ月ぴったりでした。
2ヶ月くらいのころに、だるおもい感じと腹痛がたまにあり、はじまるかなー?と思っていましたがはじまらず、、
なのに、最近なんの予兆もなく突然はじまり、いつもならある生理前症状も全くありませんでした😂
おそらく、体が再開しようかなー?どうしようかなー?と混乱してるだけかなと思います!
心配なようでしたら産婦人科に聞いてみたらいいと思います☺️
-
リラックマ
4ヶ月で再開されたんですね‼️
完母だと再開も遅いと聞いたことがあったので、まだまだだろうなぁと思っていた矢先…
今回の生理前のような症状が出て戸惑いました💦
腹痛とおりものが続くようなら、産婦人科に聞いてみようと思います😊- 11月27日
リラックマ
そうなんですね‼️
久々の生理前のお腹の痛みがあったので、ドキドキと不安でいっぱいでしたが、このようなコメント頂き安心しました😊
おりものと腹痛が続くようなら、病院へ行こうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶