お金・保険 コジカカードで、マイナポイント付与された方にお聞きしたいです!加算さ… コジカカードで、マイナポイント付与された方にお聞きしたいです! 加算されたお金は自動的に、電子マネーに入ってるのでしょうか。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り お金 電子マネー はじめてのママリ🔰 コメント moesaki 翌日には電子マネーで付与されてましたよ(๑>◡<๑) 11月27日 はじめてのママリ🔰 これって、電子マネーに付与されてるってことで合ってますかね💦 元々ある金額から使ったりして付与されてるのかわからなくなってしまって😂 11月27日 moesaki おそらく合っているかと思います♪😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これって、電子マネーに付与されてるってことで合ってますかね💦
元々ある金額から使ったりして付与されてるのかわからなくなってしまって😂
moesaki
おそらく合っているかと思います♪😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇