家事・料理 サーモスの取っ手が取れるフライパン使われてる方いますか?使い心地はい… サーモスの取っ手が取れるフライパン使われてる方いますか?? 使い心地はいかがでしょうか? 今はティファールを使ってますがそろそろ買い替え時期なので悩んでます! 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 パン ティファール りこ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちもメインはティファールなのですが、取っ手が使い回せるのでサーモスの深型フライパン買いました🙋♀️ とても使いやすいです! 11月27日 りこ ありがとうございます!取っ手使いまわせるんですね!! 使いやすいと聞いて安心しました☆ 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!取っ手使いまわせるんですね!!
使いやすいと聞いて安心しました☆