コメント

ままりちゃん
うちも家にいて起きてる時はほぼぐずぐずしててめちゃ辛い時ありました😢そのことで保健センターの方に相談したら、散歩とか支援センターに連れてくといいよと言われ、ぐずったら外に出すようにしました。確かに外にいたら全然ぐずらないし、時間が経つのも早くて、家に帰れば疲れてぐっすり寝てくれます!!!
ままりちゃん
うちも家にいて起きてる時はほぼぐずぐずしててめちゃ辛い時ありました😢そのことで保健センターの方に相談したら、散歩とか支援センターに連れてくといいよと言われ、ぐずったら外に出すようにしました。確かに外にいたら全然ぐずらないし、時間が経つのも早くて、家に帰れば疲れてぐっすり寝てくれます!!!
「寝ぐずり」に関する質問
寝かしつけどのようにされていますか? なかなか寝なくて、寝ても30分で起きたりと困っています。 寝ぐずりも酷くなってきました。 出来れば昼と夜もそれぞれ教えていただきたいです!アドバイスください!🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦
睡眠コンサル、ねんねコンサル利用したことある方 インスタなどSNSでよく拝見する睡眠コンサルタント(ねんねコンサルタント)の方にお金を払ってアドバイスをお願いしたことある方、効果があったかなかったか、依頼して…
生後9ヶ月、夜泣きがすごいです、、😭 9ヶ月になったくらいから夜泣き&夜の覚醒が始まり今まで長くて7時間寝れていたのに1〜2時間で起き、ひどいと寝付いてから30分で起きることもあります。 今まで授乳後覚醒することも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aiai
たしかに、外に出ると機嫌いいです!
私も家でぐずぐず言われるより気が楽だし、息子もほどよく疲れて寝てくれるかもしれないですね…!
ありがとうございました🥰