メメ
瞼がスッキリして二重とか、ぱっちりしてくる子も中にはいると思います😃

ちび
娘は、歩くようになったくらいから重たーい感じの目がぱっちりしてきました😊
今はクリクリお目目になってます👀
メメ
瞼がスッキリして二重とか、ぱっちりしてくる子も中にはいると思います😃
ちび
娘は、歩くようになったくらいから重たーい感じの目がぱっちりしてきました😊
今はクリクリお目目になってます👀
「赤ちゃん」に関する質問
産院から渡されてる赤ちゃんの成長記録を書く冊子に「赤ちゃんへのメッセージ」を書く欄があるのですが産院のスタッフさんに見られるのが恥ずかしくて書けません😭 個人的に赤ちゃんが大きくなったら伝えたいと思っている…
赤ちゃんが3-4ヶ月くらいの方、 日中何されてますか? ずっとお家にいるのですが暑くても外に出てお出かけしてあげるべきでしょうか💦 娘にとって刺激的な毎日になれてない気がして心配です。
子供に付けた名前で悩んでいます。生後2週間の女の子を育てています。性別は事前に分かっており、産まれる3ヶ月前ぐらいから夫と名前について案を出していました。しかし中々お互いが納得できる名前が浮かばず。お互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント