子育て・グッズ 乳首が切れて痛い。搾乳後に別の痛みが出て困っている。経験ある方いますか?原因がわからず困っています。 乳首が切れてしまい痛くて、先程直接ではなく搾乳して母乳をあげました。 搾乳後、写真の丸のところに引きつるような痛みが出てきました。位置的に子宮ではないし… 経験ある方いらっしゃいますか? 原因は何でしょうか…調べても出てこずで困ってます💦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 写真 と(4歳0ヶ月) コメント C O C O🕊 母乳が湧いてる時におこる痛みとは違いますか?🤔✨ 11月27日 と 胸がじんじん痛むことはありますが、胸の下?が引きつるように痛むのは初めてで😭 11月27日 C O C O🕊 もしかしてそのあたりの胸にしこりはないですかね? 乳腺炎とか最初は起こりやすいので🤔 11月27日 と 小さいしこりみたいなのあります💦 11月27日 C O C O🕊 あー!!😣💦💦 でしたらその可能性大ですねきっと💦 悪化すると熱でちゃったりするので すぐに産院へ電話して母乳外来でおっぱいマッサージ予約された方が良いです🌼 早めに対応すればだんだんよくなりますよ😣🙌🏽 11月27日 C O C O🕊 脇の下もですか! もしかしたら乳腺の発達で痛みがあるのかもしれないですね😣💦 11月27日 と 痛みは治まってきました✨ 少し様子を見て、良くならなければ産院に連絡してみます! コメントありがとうございました💓 11月27日 と でもしこりは脇の下です💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
胸がじんじん痛むことはありますが、胸の下?が引きつるように痛むのは初めてで😭
C O C O🕊
もしかしてそのあたりの胸にしこりはないですかね?
乳腺炎とか最初は起こりやすいので🤔
と
小さいしこりみたいなのあります💦
C O C O🕊
あー!!😣💦💦
でしたらその可能性大ですねきっと💦
悪化すると熱でちゃったりするので
すぐに産院へ電話して母乳外来でおっぱいマッサージ予約された方が良いです🌼
早めに対応すればだんだんよくなりますよ😣🙌🏽
C O C O🕊
脇の下もですか!
もしかしたら乳腺の発達で痛みがあるのかもしれないですね😣💦
と
痛みは治まってきました✨
少し様子を見て、良くならなければ産院に連絡してみます!
コメントありがとうございました💓