※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が過去に風俗行った方居ますかー?その後普通に許せてますか?私は行…

旦那が過去に風俗行った方居ますかー?
その後普通に許せてますか?
私は行かれて2年経ちますが未だにフラッシュバックしてイライラして気持ち悪く思ってしまいます😅

コメント

そん

元旦那が不倫して離婚しましたが今でもフラッシュバックします💦

• ママリ

ママリ

風俗でもフラッシュバックあるので不倫なんてされたら一生許せないかもしれません…
    男にも辛い思い味わってほしいですね

• 11月27日
  • そん

そん

風俗にも行ってました💦
    あと、不倫相手2人から(不倫相手かなり人数います笑)直接連絡来たこともあって、かなりこたえましたね…笑
    まぁ、そのお陰で裁判して慰謝料請求できましたが笑

しかも調停中4人子供作ってて養育費未払いのため弁護士依頼して戸籍辿ったらまさかの異母兄弟で驚きでした笑

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

ええええ壮絶でしたね😱😱
    慰謝料とれたのは本当よかったです😢
    調停中に4人ってドラマの世界でも聞かないようなお話ですね……
    離婚できてよかったですね😢

• 11月27日
  • そん

そん

請求はできたんですがみんな未払いです😂笑
    時効伸ばすために裁判したので、10年で取っていく予定です😖

ほんと、クズですよね、、笑

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

やはり慰謝料ってあまり強制力ないかんじですか?💦
    この先元旦那さんと一緒になる女の人は苦労しそうですね😱

• 11月27日
  • そん

そん

全然ないです笑
    強制執行も、相手の口座や職場を知らないとできませんし、まず財産がなければ取れません🥺
    だし、養育費や婚姻費用の未払いと違って強制執行しても1/4しか差し押さえられませんし、甘々な日本です🙋‍♀️

もう、当時の不倫相手とでき再婚してます笑
    お互いヤリマンヤリチンなので子供産まれてからもお互い子供押し付けあって外に異性のセフレ作って遊んでます💦
    だし、その不倫相手、10代の頃に未婚で産んだ1人目の子供を産後すぐ施設に捨てて、遊び歩いてて私の元旦那と出会い、セフレから始まり正式に別れたあと私と元旦那が出会い、結婚したあとも元旦那を忘れられないのか不倫相手になって私に慰謝料請求されて、、みたいなクズ同士です笑

• 11月27日

過去に行こうとして携帯で検索していたのがバレたことならあります💦
未遂なのにたまに思い出してイライラします。。

• ママリ

ママリ

未遂でもイラつきますよね!
    私は本当ころそうとおもうくらいブチギレました😓
    離婚するわけにもいかず心に傷だけ残されました😂

• 11月27日