コメント
退会ユーザー
嘔吐下痢は脱水症状にもなりやすいので、病院行ったほうがいいと思います。
退会ユーザー
その時期よく何故かなってましたが 病院には行きませんでした💦
心配な様ならとりあえず産院に電話できいてみてはいかがでしょうか??
-
ママリ
電話したら妊婦はこの時期多いといわれました!とにかく薬とかないみたいですね💦ありがとうございます😭
- 11月27日
退会ユーザー
嘔吐下痢は脱水症状にもなりやすいので、病院行ったほうがいいと思います。
退会ユーザー
その時期よく何故かなってましたが 病院には行きませんでした💦
心配な様ならとりあえず産院に電話できいてみてはいかがでしょうか??
ママリ
電話したら妊婦はこの時期多いといわれました!とにかく薬とかないみたいですね💦ありがとうございます😭
「妊婦」に関する質問
妊娠25週です。 子供の胃腸風邪をもらってしまい 今日の早朝から10回以上嘔吐がとまりません。 吐き気もずっとあり、ポカリ飲んでもしばらくすると吐いてしまいます。 内科も行きましたが妊婦だからと断られ産婦人科に電…
30wの妊婦です 逆子って言われました 運動してくださいって言われました 1月29日に里帰りで飛行機乗るのですが 運動もうしても大丈夫ですかね 運動したら早産になるとかないですか😭
この状況ならどうしますか? 私が35歳になる年(不妊体質) 旦那が45歳になる年 子どもが2歳半になり2人目を考えた時期に 旦那の借金、糖尿病発覚で長期的な入院 1年経ち落ち着いた頃に私が婦人系の病気発覚 手術するこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
明日まで悪かったら点滴と言われました😓ありがとうございます!