コメント

necoco
雨の日やしんどい日は行ってません😂
ママのペースで大丈夫ですよ!

ぽんぽこのすけ
私の体調悪い時や天気が悪い日は行きません!
部屋でテレビでYouTube見たり、一緒に布団の上で遊んだりしてます!笑

mama
行ってないですー!
気が向いたときだけです😂😂

はじめてのママリ
私が家で遊んであげるのが上手くないので、天気が良ければ外に出ることが多いです😅
necoco
雨の日やしんどい日は行ってません😂
ママのペースで大丈夫ですよ!
ぽんぽこのすけ
私の体調悪い時や天気が悪い日は行きません!
部屋でテレビでYouTube見たり、一緒に布団の上で遊んだりしてます!笑
mama
行ってないですー!
気が向いたときだけです😂😂
はじめてのママリ
私が家で遊んであげるのが上手くないので、天気が良ければ外に出ることが多いです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のいじり(イジメ)への対応について。これってモンペですか? 小学2年生の息子が、イジメのようなことをされています。 具体的には席を外していたら机の上のものが全て床に落とされている・筆箱への落書き・トイレ…
連絡帳 年少の子供がパンツに移行中です まだ何回かお漏らししてくるのですが 今日は先生に気づかれず 靴下までびちょびちょで帰ってきました 日中はトイレで出来たと聞いたので 帰りの会かその前に漏らしたんだと思…
友達に叩かれた後に発熱、、💦 皆さんだったら園にどこまで聞きますか?? 先日4歳のが幼稚園帰りに頭痛いと言っていて、理由聞いたら「〇〇ちゃんに叩かれた」と言っていました。公園で走ろうと言ったら、頭がぐわんくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
necoco
ちなみにそんな日は家でYouTubeや録画見せたり絵本読んだりおままごとしてます💡
はーママ🌻
うちは1日ずっとテレビついてて結構見てること多いです。