その他の疑問 子供が寝起きや目擦った際に一瞬二重になってて二重になった方何歳頃に… 子供が寝起きや目擦った際に一瞬二重になってて二重になった方何歳頃になりましたか? シンプルに気になります。 私自身初対面の人には必ずハーフ?と聞かれる程 顔が濃くパッチリ二重、旦那片目二重、片目奥二重。 息子現在一重ですが目は大きくパッチリしてます。 線のような跡はあります。 アンチコメントなどいりません。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 旦那 息子 二重 ハーフ たこ コメント はな🌼 友だちの子供は両親ともぱっちり二重なのに子どもは一重のパッチリでした!風邪ひいた時や眠い時に二重になったりしてました! 小学校入る前に急に二重が定着しましたよ🎶 11月27日 たこ お返事ありがとうございます! 成長と共に変わってくるんですね😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
お返事ありがとうございます!
成長と共に変わってくるんですね😊