子育て・グッズ 昼寝の時間の長さ今日予防接種に行って帰ってきてからずっと寝ておりも… 昼寝の時間の長さ 今日予防接種に行って帰ってきてから ずっと寝ておりもうすぐ3時間たちます。 最後の授乳からは4時間くらいあいてます。 そろそろ起こすべきか、泣き疲れてるから 寝かしてあげておくべきか… 昼寝しすぎると夜眠れないとかありますかね?💦 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 予防接種 授乳 眠れない 昼寝 ひ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まーみー 夜眠れないことはないと思いますが、4時間超えたら起こしてました😊 予防接種後はよく寝ますよね。 11月27日 ひ 予防接種後はよく寝るんですね(^^;前回がそんなに寝てなかったので、昼間こんなに寝るなんてはじめてでびっくりしちゃいました💦4時間待ってみます✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
予防接種後はよく寝るんですね(^^;前回がそんなに寝てなかったので、昼間こんなに寝るなんてはじめてでびっくりしちゃいました💦4時間待ってみます✨