自宅のインターネットWi-Fiでオススメありますか?携帯はワイモバイルで…
自宅のインターネットWi-Fiでオススメありますか?
携帯はワイモバイルで、基本料金が月々3280円のプランでWi-Fiがソフトバンクエアー月々4730円、合わせて大体1万円いかないくらい払ってます。
主人はソフトバンクで外でも動画見たりすることが多いので家でもWi-Fiは使わず動画見放題のプランにしていて月々1万〜12000円くらいです。
ソフトバンクエアーの口コミ見てもあまり良くなかったり、通信速度も遅くなったりするので12月の更新月に他のインターネットに変えたいと思ってます。
安くて速度も速いオススメとか何かあれば教えて頂きたいです!
ちなみに、今の新しいテレビってNetflixや YouTubeなど普通に入ってると思うんですが、あれは家にインターネットが繋がっていないと見れないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
あんどれ
ご主人がSoftBankなら、SoftBank光とかですかね🤔
割引があったと思います。
テレビでNetflixなどを見る場合は、家に光などのネット回線がないと見れないです💦
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク光はソフトバンクエアーより速いんですかね?😅
やっぱりネット回線がないと見れないんですね!
あんどれ
光回線なので速いと思いますよ😊