コメント

退会ユーザー
2人とも使って妊娠しました☺️

豆柴
使い始めは検査結果の見方とかがわからない事が多いと思いますが
ドゥーテストは、海外のものよりは比較的結果がわかりやすいかと思います🙋♀️

ぴぴ
たまたまかもしれませんが、初めて使った周期にできました😌✨
退会ユーザー
2人とも使って妊娠しました☺️
豆柴
使い始めは検査結果の見方とかがわからない事が多いと思いますが
ドゥーテストは、海外のものよりは比較的結果がわかりやすいかと思います🙋♀️
ぴぴ
たまたまかもしれませんが、初めて使った周期にできました😌✨
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬について教えてください🙃 ドゥーテストの排卵検査役を使い始めました。 元々生理周期が不規則で長めなのですが、 陽性、強陽性になる前ってだんだん線が濃くなるのでしょうか?? 少し線が濃くなってからタイミ…
ドゥーテスト妊娠検査薬で一瞬で陽性に線が出たのですがこれだとどれくらいの週数になるでしょうか? お恥ずかしながら不順がひどくルナルナも2ヶ月前から記載をしていませんでした。 陽性判定の線は逆転してるかしてない…
生理予定日5日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性だともう妊娠の可能性は低いでしょうか??💭 排卵については排卵検査薬で31日に陰性になったのでその日が排卵日だと思っています。 そこから考えると、生理予定日が9/1…
妊活人気の質問ランキング
Lii
そうなんですね!
12月から使いたいと思ってて、まだ妊活も始めたばかりだから不安で😂
使い始めて早めにできました?👶
退会ユーザー
1人目は6周期目でしたが、2人目は1周期目でした✨
結構出方が個人差あっていつ排卵になるかはじめはわかりにくいと思いますが、3回目くらいには自分のリズムわかってタイミングとりやすいです😁