子育て・グッズ 体重が10キロでマミーポコのLサイズのパンツタイプのオムツを使ってるの… 体重が10キロでマミーポコのLサイズのパンツタイプのオムツを使ってるのですが、サイズアップするべきか悩んでいます。ネットなどみるとオムツの跡がついてきたらサイズアップするみたいに書いてありますが、多少オムツのギャザーの跡など足やお腹につきますよね?つかないのが普通ですか?教えてほしいです 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 2 オムツ 体重 パンツ マミーポコ とー(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー グーンに変えました! マミーポコは安いから紙っぽくて、それで着くのかなって思ったり😂 11月27日 とー グーンはつかないですか? 11月27日 退会ユーザー へいきです! 跡ついても、お股のとこなど指入れてみて確認してます🙆♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とー
グーンはつかないですか?
退会ユーザー
へいきです!
跡ついても、お股のとこなど指入れてみて確認してます🙆♀️