※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atsuko
子育て・グッズ

保育園に入れてるけど、こどもちゃれんじを受講している方いらっしゃいますか?感想など教えていただきたいです⭐️

保育園に入れてるけど、こどもちゃれんじを受講している方いらっしゃいますか?感想など教えていただきたいです⭐️

コメント

なな

トイトレのときだけ受講しました!とても良かったです✨

• atsuko

atsuko

コメントありがとうございます!トイトレに苦戦しているので惹かれます🥺

• 11月27日
初夏☀️

上の子が保育園に通ってて
こどもちゃれんじ受講してます😌

うちの子は教材が届くと喜びながら開けて〜って言ってずっと遊んでます😆
最初飽きるかな〜って思って不安でしたが飽きずに遊んでます‼️
普通におもちゃ買うより勉強になるし本人が楽しく遊んでるからよかったです🤣
やってよかったです😆🙌

• atsuko

atsuko

コメントありがとうございます!保育園に通っていても、楽しんでくれているんですね😊ずっと続けますか?

• 11月27日
  • 初夏☀️

初夏☀️

続けますよ😆

• 11月28日
すみっコぐらし

4月に登園自粛になり、始めました。
毎月教材が届くのを楽しみにしていて、教材が届くと一生懸命遊んだり、勉強したりしています😄

• atsuko

atsuko

コメントありがとうございます!
    登園自粛の時は大活躍しそうですね😊

• 11月29日