不倫されて完全黒だけど、あと一歩証拠が足りない‼️自白させよう‼️で自白させた人どんな詰め方しましたか😂?
不倫されて完全黒だけど、あと一歩証拠が足りない‼️自白させよう‼️で自白させた人どんな詰め方しましたか😂?
- 3人のシングルまま
コメント

robin
それは嫌な思いされましたね、、
スカッと成敗したいですね❗️
すみません、経験はないのですが💦
相手からも慰謝料を取る予定でしたら、確実な証拠がある方がやっぱり有利だと思います、、
ホテルに入るところの写真、LINEのやりとり、お金はかかりますが盗聴器で最中の音声、、等。
すんなり自白しない人も結構いるみたいなので💦
サレ妻の記事を読むのが趣味で、いろんな人のを読んでいたら勝手に知識が😅
また、どうやって不倫問題を解決したかとか結構詳しく記事にされてる方多いので、かなり参考になるかと思います。
3人のシングルまま
コメントありがとうございます😊
それが、私の事じゃないんですよ、、、😷笑
旦那の友人の奥さんが完全に不倫してて、これで2度目なんです。笑 前回のものは頼まれて私と私の友人が追跡して旦那の友人が乗り込みに成功したんですが、今回なかなか尻尾が掴めずにいます😱今週尾行する予定なんですが、相手宅にいるみたいで乗り込みは難しいな、、、と_:(´ཀ`」 ∠):悩んでます。笑