コメント

✩sea✩
うちは平気でしたね(*´-`)
上2人が隣市の保育園卒園で、学区の小学校には、友達がいない状態でしたが、あっという間にお友達出来てました(◍•ᴗ•◍)
✩sea✩
うちは平気でしたね(*´-`)
上2人が隣市の保育園卒園で、学区の小学校には、友達がいない状態でしたが、あっという間にお友達出来てました(◍•ᴗ•◍)
「友達」に関する質問
昨日1歳半になりました! 発語がまだそんなになく、「んまんま」「どぞ(どうぞ)」「ぶーぶー」「アンパン」「だっと(抱っこ)」くらいです。アンパンはよく言いますが、他は気まぐれで言ったり言わなかったりです。 …
現在小学生2年生の息子の事です。 批判的な回答は控えて欲しいです。 これは普通なのかこんなものなのか、、、ちょっと普通違うのかわかりません。 同じような方いますか? ◯話をしている時に気になるものが目に入ると…
年少からの幼稚園選び、相談にのってくだい😢 ①公立こども園 少人数(30人未満のため1クラス) 園の給食あり、週1お弁当 募集人数に対して3倍以上の申込あり のびのび系 自転車、または徒歩で登園 ②私立 幼稚園 マンモス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
あ、すみません💦
入学前のタイミングではなく、元から隣市の保育園に通ってました💦
夫の事が好きすぎる………!!!
コメント有難うございます😊
学区の小学校にお友達いなかったんですね😊それでも友達出来たんですね!❤️🌈
安心しました🌈