はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
実際に卒園後に会うかどうかは分かりませんが連絡先聞くのは問題ないと思います!
うに
休みの日にデートとか、いいんじゃないですか?☺
実際会うかどうかは分からないけど、連絡先の交換だけでもしておいても良いと思います!
ママリ
住所を聞いて、子ども同士手紙のやり取りはどうですか?
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
実際に卒園後に会うかどうかは分かりませんが連絡先聞くのは問題ないと思います!
うに
休みの日にデートとか、いいんじゃないですか?☺
実際会うかどうかは分からないけど、連絡先の交換だけでもしておいても良いと思います!
ママリ
住所を聞いて、子ども同士手紙のやり取りはどうですか?
「小学校」に関する質問
被害届について。 小学生の子供が、下校途中で上級生に追いかけられて何度も押されて、横断歩道のど真ん中で押されて転び、顔面を強打しました。その上級生はすぐ逃げていったそうです。 顔半分に擦り傷ができていました…
小学校に低学年までは元気いっぱい、何の問題もない子だったのに、中学年になってから子供が変わってしまったという方はいますか? 昨年までは、友達もいっぱい、運動大好き、勉強は好きじゃないけど、体育が大好きだか…
夫が自営です。家を購入するのに私名義でローン組むか迷っています…。 どう思いますか? 理由があって、夫名義で組むなら会社のことなどもう少し整えてからでないとローンが通りにくい可能性があります。あくまで可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント