※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が両思いの男の子と小学校が離れますお互い手紙で大好きと言い合った…

娘が両思いの男の子と小学校が離れます
お互い手紙で大好きと言い合ったり
遠足もふたりでお弁当たべたり、ヘアゴムのプレゼントをいただくくらい、ラブラブなふたりなのですが、男の子のママの連絡先聞くのはおかしいですか?🥺
小学校に進んだらまた好きな人ができるのはわかってはいるのですが、、🥺卒園したら遊ばない可能性ありますがなんとなく娘がかわいそうで連絡先つながっておきたいなぁ、と思いまして、、

コメント

うに

休みの日にデートとか、いいんじゃないですか?☺
実際会うかどうかは分からないけど、連絡先の交換だけでもしておいても良いと思います!

ママリ

住所を聞いて、子ども同士手紙のやり取りはどうですか?

はじめてのママリ🔰

おかしくないと思います!
実際に卒園後に会うかどうかは分かりませんが連絡先聞くのは問題ないと思います!

ママリ

ヘアゴムくれる位ならお相手のママさんも公認という事ですよね?🥹

どうやら好意的な気がするので私なら連絡先聞いて、良かったら今度一緒に公園でもどうですか?とお誘いしちゃいます😘