雑談・つぶやき 娘に着せてる服装を、支援センターのママさん達から「可愛い~!それどこ… 娘に着せてる服装を、支援センターのママさん達から「可愛い~!それどこで買ったんですか?」ってよく聞かれるんだけど、毎回西松屋ですって答えてる気がする😂😂 娘の服の買い物が大好きだから、褒められるとすごく嬉しい💕 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 服装 買い物 西松屋 支援センター さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋の女の子の服可愛いですよね💕 男の子のはイマイチだけど😂 私も子供達の服ばかり買ってしまいます😆自分の服は何年も同じの着てるのに😂 11月27日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます🌼 安いし可愛いですよね✨ あれもこれもってカゴに入れてたら1万いってたことありました😂 西松屋の値段に慣れちゃうと、アカチャンホンポとか高く感じちゃってます(笑) 分かりますー! 私も自分の服買いに行ったのに、娘の服だけで満足して帰ることがしょっちゅうです😇💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🌼
安いし可愛いですよね✨
あれもこれもってカゴに入れてたら1万いってたことありました😂
西松屋の値段に慣れちゃうと、アカチャンホンポとか高く感じちゃってます(笑)
分かりますー!
私も自分の服買いに行ったのに、娘の服だけで満足して帰ることがしょっちゅうです😇💕