産婦人科・小児科 焼津市の前田産科婦人科医院に通院している方、土曜日の北野先生にコルポの検査結果を聞きに行く予定です。順番を取らずに10時ごろ行っても早く呼んでいただけますか? 静岡県焼津市にある前田産科婦人科医院に行かれてる方いますか? 土曜日の北野先生にコルポの検査結果を聞きに行くんですが 順番取らなくても10時ごろ行けば早く呼んでくれますか? わかる方いましたらよろしくお願いします! 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 先生 静岡県 前田産科婦人科医院 焼津市 ♡(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント mayu 前田産婦人科は凄く混むので 順番取った方が良いと思います😣 11月27日 ♡ この前行ったとき 「先生10時からしか来ないから早く来なくても大丈夫だよ」って言われて、でも10時から行ってももう人いっぱいですもんね😭 朝順番取りに行って10時ごろ行けば大丈夫ですよね!! 11月27日 mayu そうなんですね😣 順番取ってれば多少早いかもしれないです☺️👌 先月順番取らずに行ったら 結果聞くだけだったのに 3時間かかりました( ´・֊・` )笑 11月28日 ♡ そうですよね!! ありがとうございます😊💕 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
この前行ったとき
「先生10時からしか来ないから早く来なくても大丈夫だよ」って言われて、でも10時から行ってももう人いっぱいですもんね😭
朝順番取りに行って10時ごろ行けば大丈夫ですよね!!
mayu
そうなんですね😣
順番取ってれば多少早いかもしれないです☺️👌
先月順番取らずに行ったら
結果聞くだけだったのに
3時間かかりました( ´・֊・` )笑
♡
そうですよね!!
ありがとうございます😊💕