コメント

カレールー
尿検査で尿糖+が出た時に妊娠糖尿病の検査をしました!多分ですが尿糖がひっかからない限りは検査不要なんじゃないかな?と思います。
カレールー
尿検査で尿糖+が出た時に妊娠糖尿病の検査をしました!多分ですが尿糖がひっかからない限りは検査不要なんじゃないかな?と思います。
「妊娠24週目」に関する質問
旦那って妊娠経過とか胎児のことそんなに興味ないんでしょうか? 現在、妊娠8ヶ月後半に差し掛かり 24週の健診で口唇裂を指摘されています。 私としては、毎晩不安でお腹の中で苦しくないのかとか 無事に大きく成長で…
つわり中に外出するときの心構えなどについて。 アドバイスや励ましいただけたら大変うれしいです🙇🏻♀️ 24週になってもつわりが終わらず、 これまで吐きすぎたのと気持ち悪いのが長引きすぎて 外出が不安と恐怖になって…
今日健診だったんですけど、血糖の検査した覚えなくて、血糖の検査ってまだしないんですか?って聞いたら24週の時にしてますよって言われました😂恥ずかしい😂 日々バタバタ忙しすぎてるからかな…記憶力良いとよく言われる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尿検査マイナスでも妊娠糖尿病だったという方がいて不安になったのですが、次回おそらく血液検査なのでついでに聞いてみたいと思います!
みんな何もなくても受けてるものだと思っていたので疑問が解決しました!経験談をありがとうございます✨