娘がXmasに欲しいオリケシ鬼滅の刃と、すみっこぐらしのオリケシスタンダードの価格や内容量の比較を相談しています。鬼滅の品は高価で内容も豊富だが、キャラクターを自作できるオプションもあるようです。どちらを選ぶか悩んでいます。
娘がXmasにオリケシの鬼滅の刃のやつを欲しがります。スタンダードのやつはすみっこぐらしのオリケシスタンダードと同じくらいの量なんですか??
鬼滅の中々売ってないしやたら高くてケースつきで内容もたくさんの普通のデラックスと同じくらいの値段ですよね?🥺
はっきりいってもったいない気がします、、
ない色は買いたせば鬼滅キャラでもつくれますよね??🤔
みなさんならどちらにしますか?(>_<)
- なつ
コメント

匿名希望
一年に一度のクリスマスでサンタさんから希望の物が貰えないのはかわいそうなので我が家なら鬼滅の物を買ってあげます
親からのクリスマスプレゼントだと分かっているなら説明して理解してくれたら普通の物にします
なつ
そうですよね、
Xmasはサンタさん、両家の祖父母からの3つプレゼントがもらえるのでサンタは別のにしてオリケシは娘に説明してもしオッケー出たらどちらかの祖父母にお願いしようかな🤔