油淋鶏の極み
イオンや国分寺のイトウゴフク、しまむらにありました🙆

りょうこ
ゆめタウンにもありましたよ😄
うちも習い事用の手提げ袋探し回ったんですが、なかなか気に入ってくれるものがなくて、結局メルカリでハンドメイドしてる人のを買いました😊

なな☆
ありがとうございます!
至急必要で💦ハンドメイドが良かったのですが間に合わないので探してみます✨
油淋鶏の極み
イオンや国分寺のイトウゴフク、しまむらにありました🙆
りょうこ
ゆめタウンにもありましたよ😄
うちも習い事用の手提げ袋探し回ったんですが、なかなか気に入ってくれるものがなくて、結局メルカリでハンドメイドしてる人のを買いました😊
なな☆
ありがとうございます!
至急必要で💦ハンドメイドが良かったのですが間に合わないので探してみます✨
「保育園」に関する質問
2歳未満児クラスで保育園に通っていて、2歳児クラスは 6人しかいませんが、毎回誰かしら鼻水垂らして 登園しています。 うちの子も、1週間元気で行けば、次の週は鼻水垂らしに なります。 昨日からまた鼻水垂れ始め、貰っ…
夜になると熱が上がる、耳のあたりを触る、鼻水が1週間以上続いているのですが、中耳炎でしょうか?🥲 前にも中耳炎になったことがあり、小児科受診させるか、前に行った耳鼻科受診させるべきか迷っています💦 日中平熱なら…
人見知りな娘のことについてです。 もうすぐ五歳なんですが、とにかく人見知り、恥ずかしがり屋で一歳から通っている保育園での発表会や運動会はモジモジ。 家族や保育園のお友達など慣れ親しんだ子たちの前だと明るくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント