子育て・グッズ 今日の朝こんなに爛れているのに気づきました。小児科にいったら様子見… 今日の朝こんなに爛れているのに気づきました。 小児科にいったら様子見と保湿をすることだと。痛がったり痒がったりはないのですが他の病院も行った方がいいでしょうか? 娘の手だけです!手足口病かと思ったのですが足や口の中に出来ていない、熱もないので違うかなーと。 同じようになった方いらっしゃいますか? 症状は少しポツポツが出てます 手のひらだけです 皮が厚くなっている感じでガサガサしてます 写真だと少し分かりずらいですが赤くなっています 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 写真 保湿 ポシェットちゃん(6歳) コメント みん 手足口病だと、赤い湿疹がぶつぶつできて、こんな風に腫れた感じの赤さではないです😭💦 11月27日 ポシェットちゃん やっぱりそうですよね😔 結構ガサガサしてるので😕 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
やっぱりそうですよね😔
結構ガサガサしてるので😕