HaRu Mama
うちはこれを買いました🙌
折りたたみ式でしたが結構力が
いるのでそのまま部屋に置いて
遊んでましたよ( ˙꒳˙ )

(´-`)oO
プラスチックは静電気がおこったり割れるって友達に聞いたのであえて木製のやつにしました🤗部屋にも馴染むので気に入ってます!
HaRu Mama
うちはこれを買いました🙌
折りたたみ式でしたが結構力が
いるのでそのまま部屋に置いて
遊んでましたよ( ˙꒳˙ )
(´-`)oO
プラスチックは静電気がおこったり割れるって友達に聞いたのであえて木製のやつにしました🤗部屋にも馴染むので気に入ってます!
「アンパンマン」に関する質問
トイトレ中だったり 補助便座使っておしっこしてる女の子、 おしっこ飛んできませんか?🥹 娘の勢いがよすぎるのか… うちはアンパンマンの補助便座使ってますが アンパンマンにかかったり 隙間から床のほうが濡れたりし…
2歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでます、、、 車が一番好きなのですがすでにたくさん持っているので ○アンパンマンレジスター ○レゴデュプロ のどちらかで悩んでます。 アンパンマンはそこそこ好きです😂 支援センタ…
1歳1ヶ月の男の子がいます。 指差しをしないのと、ストロー飲みができなくて困ってます。 指差しは結構👆こんな指はよくしてるのですが指差しにはならないです。ストロー飲みはルイボスティーや麦茶だと少し飲む時もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント