※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

公園で他の子供が持ってきた砂場セットを奪う子供にイライラ。親も対応せず、困惑。

公園で前も持ってきてたお砂場セットを片付けてたのを出されて使って親子。自分の持って来るの忘れたのかなって感じに思ってたけど、今日その親子がいて砂場で遊ぼうとしたらその子供がまた奪いに来る。次男は固まるし、また持ってきてない😓
いや、人の取るの好きな子がいるし、仕方ないけどせめて持って来ようよ。
持ってきても人の取っちゃう子はもう仕方ないなぁと思うけど持っても来てないのに毎回人のとるって、、、
親も前の時だって子供がアンパンマン好きでって言われてすぐ子供のせいにするし、今回も貸してって言ってからよって。
いや貸してもらう前提?前もよね???
次男が固まったら今は使うから後で貸してもらおうって言ってる。
そして他の子のおもちゃの所にまた勝手に奪いにいくこども。
相手が外国人で言葉通じないからって勝手にまたなんか言って借りてるし。
いや、せめて砂場セット持ってこようよ。
ほんとイライラしてしまった😓

コメント

ママリ

それは常識ない親ですね。
貸してもらう前提って最悪です。
自分の子供はこの砂場セットで遊ぶために公園に来たのになんで貸さないといけないのって思います💦
一度なら仕方ないって思っても二度目は腹立ちますね😂
もう貸さなくて良いと思いますよ👍

• あい

あい

ですよね😓
    もう苦笑いするしかなかったですけど、ホント非常識な人でイライラしました😓

• 11月28日