まるちゃん
私もパート面接の時、採用なら1週間以内に電話します。でしたよ😌
はるひ
そうですね、その場で即決だったことないです。
受かってたらだいたい2〜4日で連絡来てます。
mama
1週間経つまでに連絡きましたよ〜!
ttt
主人がお店の店長なんですけど、決定権のない店長代理とかが面接すると、店長に報告してそこからどうしようかー?って決めてるので時間かかるかもですよ♫
まるちゃん
私もパート面接の時、採用なら1週間以内に電話します。でしたよ😌
はるひ
そうですね、その場で即決だったことないです。
受かってたらだいたい2〜4日で連絡来てます。
mama
1週間経つまでに連絡きましたよ〜!
ttt
主人がお店の店長なんですけど、決定権のない店長代理とかが面接すると、店長に報告してそこからどうしようかー?って決めてるので時間かかるかもですよ♫
「パート」に関する質問
パートナーに秘密のある人! 不倫とか借金とか、そんな重いのじゃなくて軽いのです。 私は、職場でパートナーの愚痴を言ったこともあるし、少しエッチな漫画を読んだり、あとは夫が買ってくれた靴が、履いているとあわ…
10代で子どもが出来て中卒で結婚しました。 義実家に住みながら家事の手伝いをし、現在高校生と小6の子どもを育ててきましたが、義母のイビりに耐えられません。 喧嘩の時に『子どもが巣立ったら離婚する』と夫に言ったら…
夫と喧嘩するたびに「お前みたいなのが次社会にでたら恥をかくだけ」「お前みたいなのが嫁って恥ずかしい」とよく言われます。 私は頭はよくないし勉強もできません。 現在専業主婦で子供が少し大きくなったらパートなど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント