コメント
油淋鶏の極み
これくらいなら普通だと思います!
RUU
大丈夫だと思います!☺️
カサカサしてかさぶたみたいになってきますが、そのまま何もせずで大丈夫ですよ〜🤲🏼
膿んだりジュクジュクしてくるようなら早めに受診おすすめします😢
-
かおりん
これからカサブタみたいになるんですね🤔
膿んだりしないことを祈ります🙏ありがとうございます!- 11月27日
油淋鶏の極み
これくらいなら普通だと思います!
RUU
大丈夫だと思います!☺️
カサカサしてかさぶたみたいになってきますが、そのまま何もせずで大丈夫ですよ〜🤲🏼
膿んだりジュクジュクしてくるようなら早めに受診おすすめします😢
かおりん
これからカサブタみたいになるんですね🤔
膿んだりしないことを祈ります🙏ありがとうございます!
「写真」に関する質問
このNIKEのスニーカーを買おうかなと思ってます。 ZOZOTOWNで見たらサンプル写真がめっちゃ若い子だったんですが、35歳がこれ履いてても大丈夫でしょうか…😂 低身長なので少しでも盛りたくて!!笑 アドバイスお願いします…
保育園でハロウィンパーティーがあるのですが、仮装って皆さんさせてますか?? 子どもが1歳児クラスです。 ハロウィンパーティーがあることは知っていたのですが、仮装について30日の連絡帳でふれられていて、皆さん仮…
じぃじばぁばとはさほど交流がなくても、子供の性格などには何も影響はないですか? 私の両親は子供が産まれる前に亡くなりました。私自身まだ30代前半なので、周りはじぃじばぁばがいて当然な年齢です。旦那側の両親は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
普通なんですね!よかった!ありがとうございます!